ママリ
上の子もそうです😂
勉強タイムとYouTubeの時間が私の休憩時間です🥹
はじめてのママリ🔰
わかります。その上どうでもいい事ばかりなので、10回に1回の割合でしか応えません!全自動聖徳太子とか、アレクサ返事しといて!って感じですよね。集中砲火で回復手段がない!
ママリ
上の子もそうです😂
勉強タイムとYouTubeの時間が私の休憩時間です🥹
はじめてのママリ🔰
わかります。その上どうでもいい事ばかりなので、10回に1回の割合でしか応えません!全自動聖徳太子とか、アレクサ返事しといて!って感じですよね。集中砲火で回復手段がない!
「ココロ・悩み」に関する質問
「シングルで父親一緒なきょうだいは可哀想ですか?」 私の友達がシングルで6人子どもが居てみんな父親が違い更にお腹に赤ちゃんがいてその子の父親も違います。 私はシングルで父親が同じ子どもたちです。 友達と話をし…
最近、夫の職場の人間関係にモヤモヤしています。 私の心が狭いのか、、 みなさんの意見を聞かせてほしいです💦 モヤモヤしている内容は1年くらい前から夫の話の中で 頻繁に名前があがる子が出てきました。 その子は年下…
そろそろ進級の時期で今の担任の先生とも終わりが 近づいているんですが、、、 言おうか言わないか迷ってる事があり🫠 幼稚園なんですがお帰りはクラスで列に並び 親が迎えに行きさよならスタイルなんですが 子供が先生に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント