産後10日目です。骨盤が重だるくムズムズする感じや、尿が出にくい感じ…
産後10日目です。骨盤が重だるくムズムズする感じや、尿が出にくい感じに悩んでいます。産後1ヶ月はこのような不快感は仕方ないのでしょうか...。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は骨盤がガタガタする(不安定な)感じはありましたが、尿が出にくいなどは感じたことありませんでした💦
一ヶ月検診でも続く様であれば、相談しても良いと思います!
産後10日目です。骨盤が重だるくムズムズする感じや、尿が出にくい感じに悩んでいます。産後1ヶ月はこのような不快感は仕方ないのでしょうか...。
はじめてのママリ🔰
私は骨盤がガタガタする(不安定な)感じはありましたが、尿が出にくいなどは感じたことありませんでした💦
一ヶ月検診でも続く様であれば、相談しても良いと思います!
「産後」に関する質問
旦那とのスキンシップ、夜の営みについて相談・質問です。 旦那は性欲が強いのですが私は性欲があまりない方で妊娠前からスキンシップや夜の営みに消極的というか仕事の疲れなんかでそういう行為をめんどくさく感じてしま…
【長文&わかりにくくてすみません。】 母のお客様から生保レディで働かないか?と勧誘されました。 最初の1ヶ月は勉強するけどその間も15万は出る。 そのあとは9:10の朝礼に出てあとは家に帰っても何してても14:30に会…
1人目が完母でいろいろと大変だったので 2人目をミルク寄りの混合→ミルク で今進めています。 義母が1人目の時も母乳のこと聞いてきたり (出てるの?とか母乳のためにはこれ食べないとねとか) して鬱陶しかったのもあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やっぱり、出産後は骨盤ガタガタですよね💦 そうしてみます!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます♪
産後はじめて歩いた時「なにこれーーー」って思いました😂
骨盤外側に外れて足取れるんじゃないか!!って思ったほどです😂
そして半年くらいは女の子座りができず、あぐらしかかけませんでした💦
尿の出にくさは無かったので、検診のときまでに変わらなければ病院に相談してくださいね😌
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!こちらこそです!
そうなのですね😭
本当に産後って色々ありますよね。
今実感しています。産前も色々あったのに産後も色んな所で身体が悲鳴をあげております...💦
ありがとうございます!
聞いてみようと思います!!