※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後10日目です。骨盤が重だるくムズムズする感じや、尿が出にくい感じ…

産後10日目です。骨盤が重だるくムズムズする感じや、尿が出にくい感じに悩んでいます。産後1ヶ月はこのような不快感は仕方ないのでしょうか...。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は骨盤がガタガタする(不安定な)感じはありましたが、尿が出にくいなどは感じたことありませんでした💦
一ヶ月検診でも続く様であれば、相談しても良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    やっぱり、出産後は骨盤ガタガタですよね💦 そうしてみます!ありがとうございます!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます♪

産後はじめて歩いた時「なにこれーーー」って思いました😂
    骨盤外側に外れて足取れるんじゃないか!!って思ったほどです😂
    そして半年くらいは女の子座りができず、あぐらしかかけませんでした💦

尿の出にくさは無かったので、検診のときまでに変わらなければ病院に相談してくださいね😌

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです!こちらこそです!

そうなのですね😭
    本当に産後って色々ありますよね。
    今実感しています。産前も色々あったのに産後も色んな所で身体が悲鳴をあげております...💦

ありがとうございます!
    聞いてみようと思います!!

• 8分前