住まい マンションに住んでるんですが、お風呂の詰まりみたいなのってマンショ… マンションに住んでるんですが、お風呂の詰まりみたいなのってマンション側が負担してくれるんですか? それと、レンタルでぴこぴこを借りてるんですが、故障した場合は費用とかってどうなりますか? 最終更新:8月7日 お気に入り 1 レンタル お風呂 マンション うなり 二児の母(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 賃貸なら大抵大家負担です でも自分たちが何か詰まらせちゃったとかなら自己負担になると思います その辺は規約によります 持ち家なら普通は自己負担です 8月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント