※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

オジサンと付き合って別れたことのある方。自分が歳を取ってみてあの時…

オジサンと付き合って別れたことのある方。
自分が歳を取ってみて
あの時、オジサンと結婚しなくて良かった〜と思うことありますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろんです!
結婚してたら今何歳だと思うとゾッとします。
愛に歳は関係ないって言いますが、やっぱり当時、親の事で色々あって病んでたんだと思います。
私の周りにも一回りどころか二回りほど離れたオジサンと結婚してる友人いますが家庭問題に色々あって人を信じられず、かなり年上の人に愛を求める(親に愛されたかったという願望がそのまま残って)のかなーと個人的に分析してます!笑

はじめてのママリ🔰

あります😂当時は金に目がくらみ(笑)今思えばなんで一回り以上年下な私が良かったのか、介護とか考えたら1歳上の旦那で良かったなと思います😄

はじめてのママリ🔰

まじで思います😂😂
あの頃は歳上が魅力的に見えたんですが今思えばあの時の自分の年齢で付き合うって判断したあのおっさん…🙄って思います😂
10歳くらい離れてたので😂