コメント
しましま
リッチェルのソフト補助便座です。
こういった質問でもちょこちょこオススメされている方見かけます。
私もお手入れしやすく、子どもも自分で座りやすく、お尻も拭きやすくと買って良かったと思いました。
しましま
リッチェルのソフト補助便座です。
こういった質問でもちょこちょこオススメされている方見かけます。
私もお手入れしやすく、子どもも自分で座りやすく、お尻も拭きやすくと買って良かったと思いました。
「補助便座」に関する質問
トイトレの補助便座やおまる何使ってますか?🤔 そろそろトイトレ始めないと〜と思いとりあえず今日6層のトイトレパンツ買ってきました! 普段2階で過ごしていてトイレが1階にあります。 なので2階におまるも置くべきな…
1歳9ヶ月 補助便座 男の子 トイトレ 写真のコンビの自立する補助便座を検討していますが 使っている方、どうですか? ・本当に自立するか ・男の子なので、便座と便器の隙間から漏れないか
トイトレどんな感じに始めましたか? 上の子のトイトレを遅くなりましたがこれから始めようと朝晩の2回補助便座付けてトイレに座らせることからやっているのですが皆さんどうやってましたか? トイレを怖がるとかもないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
調べてみたら、新型と旧型とありました。
どちらをお使いですか?