子育て・グッズ 補助便座について!機能性や、収納性、設置のしやすさ、色んなことを考え… 補助便座について! 機能性や、収納性、設置のしやすさ、色んなことを考えているとなかなかいいものが見つかりません💦 みなさんオススメ教えてください✨️ 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 収納 オススメ 補助便座 はじめてのままり(妊娠28週目, 妊娠28週目, 3歳0ヶ月) コメント しましま リッチェルのソフト補助便座です。 こういった質問でもちょこちょこオススメされている方見かけます。 私もお手入れしやすく、子どもも自分で座りやすく、お尻も拭きやすくと買って良かったと思いました。 8月7日 はじめてのままり 調べてみたら、新型と旧型とありました。 どちらをお使いですか? 8月7日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
調べてみたら、新型と旧型とありました。
どちらをお使いですか?