一歳二ヶ月の子の日誌(保育園)が、他の子と同じコピペの内容って、苦…
一歳二ヶ月の子の日誌(保育園)が、他の子と同じコピペの内容って、苦情を言ってもいいでしょうか?
0歳クラスの人数は二人のみです。いつも上のクラスの子と合同で過ごしています。
毎回ではありませんが、先生が毎日違う人が当たっていて
ある先生だけそういう対応をされます。(毎回ではないので、忙しいのかなとも思います)
紙が上から貼っており、内容を読むと
うちの子はまだ話せないのに「プールだ!、散歩行きたい!とはしゃぐ子どもたち」など、どうやら上のクラスの子と同じ内容で貼り付けられてるんだなと気づきました。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
言ってもいいとは思いますが、喋れなくても雰囲気的、プールだ!🙌お散歩行きたい!って訴える、喜ぶ、笑顔になる、喜んで支度しに行くって1歳くらいならしませんか??
子どもが言葉で伝えてるだけの内容ではないとわたしなら解釈します。
ママリ
コピーして紙で貼り付けているし、その日以外の日誌でも、うちの子どもというよりクラス全体の雰囲気を書かれていました💦