コメント
退会ユーザー
この間初めてイチゴジャムを塗りました!
食べてましたが、なにもつけずに食べるので、その一回限りです😊
❁
1歳半の娘がいます😊
最近ですね、ジャムとかつけだしたのは✨
マーガリンや手作りいちごジャムを
うすーく塗って
食べさせました‼️
-
ayk
ありがとうございます!
やはりジャムは市販品は糖分が多いので、手作りできれば一番ですよね〜(><)- 6月10日
yuki
最近になってたまに付けてます!
マーガリンはロールパンの中に入っているタイプのを千切りながら少しずつ。
市販のジャムはまだですがキューピーからでているスプレッタ(名前曖昧です;)というジャムみたいなのが幼児食コーナーにあったので使ってます(^^)
普通のに比べたら割高ですが毎日、毎食使う訳でもないですし
日持ちする・小分け・安心・持ち運べる
といったあたりが個人的に使い勝手がいいので常備してます(*´ω`*)
-
yuki
名前スプレッドでした!!- 6月10日
-
ayk
ありがとうございます!
幼児食品のジャム、というところが頭からすっぽり抜けていました( ˙◊˙ )
大人も食べる市販品より安心ですし、手作りは早く消費しなければいけないことを考えると、とても良いですね(^^)
今度買っておこうと思います☆- 6月10日
-
yuki
そうなんですよね(・・;)
私もたまたま見つけて購入したんですが使って良かったのでリピしました♪
うちは親がジャム使わないし…手作りは大変だし…スーパーなどのは砂糖とか凄いし…と思っていたので良かったです( ´∀`)
ベビーザらスやスーパーにはなくアカチャンホンポかイオンのBF売り場にはありました!!
行くタイミングなどあったら試してみて下さいヽ(´ー` )ノ- 6月10日
ayk
ありがとうございます(^^)
ジャムといえばイチゴって感じありますよね!
市販品はけっこう甘いし砂糖もかなり入ってるかと思うので、なかなかあげる時期がわかりません(><)