すごい変態みたいなんですが、子どものおしっこ臭安心するって人いませ…
すごい変態みたいなんですが、子どものおしっこ臭安心するって人いませんか?😓
今3歳の息子がいます。
3人きょうだいの末っ子です。
トイトレ最中で夜はまだ完全オムツです。
夜中私の顔に足がバーンと上がってくるんで、ズボン越しのオムツが顔面にモロに当たるときがあります。
そのときのおしっこ臭が妙に落ち着くんです😂
そして上の子のときから子どものおしっこは臭いと思ったことがないことに気づきました。
「おしっこの臭いするな〜」とは思いますが、我が子のに関しては臭いと思ったことはありません。落ち着く臭いです笑
でも介護が必要な高齢者のなんかは悪臭と感じます。他の子でも同様です。
何が違うのかはわかりません。血を分けた我が子だからそう感じるだけかもしれません。
たまにおむつ替えした後の使用済みオムツの臭いを嗅ぎたくなります笑
変態なのでやりませんが…
でも今トイトレ中で、近い将来この臭いを嗅げなくなることを寂しく思います。
わかる人いますか?
キモいのは承知ですが笑
- 初めてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
丁度昨日同じこと思ってました笑笑
タップタプのオムツ丸めてクンクンしちゃいます🤣なんか可愛くて落ち着くんですよね〜、なんなんでしょう🤣🩷
変態承知の上です笑笑

ゆきだるま
なんとなく分かります😂
我が子のだからなんでも愛おしいというか😊
よく子供のオムツチェックしますが、嗅ぎたくてしているのもあります😂
普通は触れば分かりますもんね。
なんか生きてるなぁってしみじみ思います😊
私旦那の夢精パンツは全く触りたいと思いません(笑)
初めてのママリ
同じ人がいて安心しました!😂
絶対人に見られたらいけないやつだなって思いつつ嗅いでます笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりおすすめは朝イチですよね🤣💞