※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今までお弁当に普通の卵焼きをいれていたのですが今日作ったものがだし…

今までお弁当に普通の卵焼きをいれていたのですが
今日作ったものがだし巻き玉子みたいに少し汁気があるのですが、お弁当にいれても大丈夫ですかね、、
少し水足したら思いのほかだし巻き玉子みたいになってしまって💦

コメント

ママリ

食べるまでに冷蔵庫で保管しておけるなら、大丈夫かなと…。

常温保管ならやめたほうがいいです💦
水分多いものはこの時期本当にあっという間に腐ります😭💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    お返事ありがとうございます。
    保冷剤は多めに持たせてますが
    食べる頃はまだ冷たいみたいです!

    水分は多くは無いです!
    普通の卵焼きよりは柔らかく
    少ーし汁気があるような感じぐらいです!

    • 8月7日