サプリ・健康 産後、約2週間に1回ペースで出血があります。産後すぐは生理終わりかけ… 産後、約2週間に1回ペースで出血があります。 産後すぐは生理終わりかけくらいの少量の出血だったのですが、産後2カ月終わりに生理と同様の出血がありました。 それから2週間ほど経ってまた生理同様の出血があります。 生理なのか、病気的なものなのか少し不安です。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? ちなみに、妊娠前の生理周期は規則正しく毎月きていました。 最終更新:8月7日 お気に入り 産後 妊娠前 生理周期 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント