ドレミファ♪
ハムくらいしか使えないと思います

ままくらげ
きゅうりは冷凍した事ないので分かりませんが、薄焼き卵ならお弁当のおかずの為に冷凍した事あります☺️
まだご在宅なら冷凍すれば、加熱して食感なども問題なく後日食べられますよ✨
ドレミファ♪
ハムくらいしか使えないと思います
ままくらげ
きゅうりは冷凍した事ないので分かりませんが、薄焼き卵ならお弁当のおかずの為に冷凍した事あります☺️
まだご在宅なら冷凍すれば、加熱して食感なども問題なく後日食べられますよ✨
「冷蔵庫」に関する質問
夜のうちにおにぎり作って 朝彼氏に持たせたいのですが 冷蔵庫だとご飯かたいですよね? 朝だと早くてあたしが起きれなくて💦 今までは台所に置いてましたが さすがに暑いのでやばいかなと、、
引っ越し業者にエアコン、冷蔵庫、ベッド、洗濯機を運んでもらい、その他は自分達で運びました。 引っ越し料は5万でした。 その後エアコンクリーニングした方がいい。ということで 引っ越し料と合わせて6万6千円払い…
昨日上の子の友達が家に初めて遊びに来たんですけど、その子の兄の行動がすごく気になりました。 まず、アイスを持って来てくれたんですけど食べたい!と始まってみんなで一本ずつ食べることになりました!それはいいとし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント