ドレミファ♪
ハムくらいしか使えないと思います

ままくらげ
きゅうりは冷凍した事ないので分かりませんが、薄焼き卵ならお弁当のおかずの為に冷凍した事あります☺️
まだご在宅なら冷凍すれば、加熱して食感なども問題なく後日食べられますよ✨
ドレミファ♪
ハムくらいしか使えないと思います
ままくらげ
きゅうりは冷凍した事ないので分かりませんが、薄焼き卵ならお弁当のおかずの為に冷凍した事あります☺️
まだご在宅なら冷凍すれば、加熱して食感なども問題なく後日食べられますよ✨
「ご飯」に関する質問
旦那にストレス溜まるから飲みに行きたいと言われます。すっごく悲しいです。夜は頑張ってあてを作ってもてなして、晩酌にご飯に作ってます。子供の面倒も当たり前にしてます。かなり疲れます。
国勢調査って、 そういう仕事の人がいるんだと思ってました。 ご飯の時間とかに来るからこちらも忙しくて、「今無理です!」ってインターホンごしに言ってしまったのに、、 まさか、同じ町内会の人がしていたなんてびっ…
誰にも褒められないので褒めてください😭笑 重いと思うんですけど子育ても仕事?も必死にしたんです😭 両家遠方、夫も片道1時間以上、平日ワンオペ、幼稚園までは自宅保育方針という中で自宅で出来る仕事を目指して妊娠中…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント