お出かけ 関門海峡花火大会に行きたいのですが、有料エリアじゃないと屋台は巡れ… 関門海峡花火大会に行きたいのですが、有料エリアじゃないと屋台は巡れないでしょうか?💦 車で行って、門司手前のどこかに止めて、JRで会場に行く方法は現実的ではないですか? 最終更新:8月7日 お気に入り 花火大会 車 海 なな コメント ♡いいね←しないで下さい😖 屋台は有利エリアじゃなくても あります。 車も電車もいっぱいです💦 行きは早めにいけばましだとは思います。 8月7日 なな そうなんですね!1,000円の入場料を払わないといけないとネットで見たので💦 行きは早く行けそうでも、帰りが難しいですよね、、、。今年花火見れてなくて、久留米から行きたいのですが、結構疲れそうですね。笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね!1,000円の入場料を払わないといけないとネットで見たので💦
行きは早く行けそうでも、帰りが難しいですよね、、、。今年花火見れてなくて、久留米から行きたいのですが、結構疲れそうですね。笑