3まま
末っ子が生まれたとき長男小学生1年生、次男年中さんでしたが保育園行かしてました!

はじめてのママリ🔰
同じ状況です!
行ったり休んだり早迎えしたりしてます😊
プールや行事のある日は行きたいと言うので行くし
最近は鼓笛の練習も始まったので
あまり休ませるのもなぁと💦
お盆休暇は長めに休ませる予定にしてます😊✨

えるさちゃん🍊
うーん🧐
行かせるのめんどくさいと思う反面、1人いないだけで喧嘩減りますしね🤔
迷いどころです😂
3まま
末っ子が生まれたとき長男小学生1年生、次男年中さんでしたが保育園行かしてました!
はじめてのママリ🔰
同じ状況です!
行ったり休んだり早迎えしたりしてます😊
プールや行事のある日は行きたいと言うので行くし
最近は鼓笛の練習も始まったので
あまり休ませるのもなぁと💦
お盆休暇は長めに休ませる予定にしてます😊✨
えるさちゃん🍊
うーん🧐
行かせるのめんどくさいと思う反面、1人いないだけで喧嘩減りますしね🤔
迷いどころです😂
「保育園」に関する質問
自慢になったらすみません…😅 2歳7ヶ月の娘、最近あんぱんまんかるたを一緒にしててすごく喜んでやっています。 まだ5回くらいしかしてないんですが、さっきやっていたら、読み札を最初の少し読んだだけで、その続きを…
明日で11ヶ月になる息子、今慣らし保育中です。 2時間だけ保育園に行ってますが、2時間で3回もオムツ替えしてくれていたのですが、多くないですか?💦 毎朝家出る直前にオムツ替えてから保育園に行きます。 保育園でのうん…
雨降ってないのに、車から降りたら 「あめ?あめ?」と言った息子。 保育園に預けて車を出発させたら 雨がポツポツ… すごい!!子供ってなんか大人にない能力もってるのかな?? 私は鼻も悪いので雨の匂いとかもわからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント