コメント
はるまる
メルレ、ココナラ、ウェブライターしてました!
はじめてのママリ🔰
株やっていましたー!育休中はそんなにでしたが(年間数十万くらい)、復帰してからめちゃくちゃ増えました。ポイ活とかよりおすすめ。
はるまる
メルレ、ココナラ、ウェブライターしてました!
はじめてのママリ🔰
株やっていましたー!育休中はそんなにでしたが(年間数十万くらい)、復帰してからめちゃくちゃ増えました。ポイ活とかよりおすすめ。
「お仕事」に関する質問
若い同僚(以下Aさん)の扱い方に困っています💦 私もAさんも派遣で働いているのですが Aさんはやる気に満ち溢れていて 正社員にもなりたいようで 空いてる時に仕事がないかどんどん社員さんに聞くし 私の仕事の進め方や…
給与のことについて教えてください!! 今9:00〜17:00 で基本給22万円です。 来月から9:30〜16:00の時短にしたいのですが 基本給いくからが妥当ですかね?? 社長から自分で決めてって言われて😂😂 計算方法がわからず💦
皆さん自分の職場に満足されてますか? あとここさえこうだったら完璧なのにってところありますか?? 私は職場の雰囲気、人間関係、仕事内容、年間休日などは概ね満足していますが、後少し給料あげて欲しい〜〜〜!!…
お仕事人気の質問ランキング
うさぎちゃん🐰
どれくらい稼げますか
はるまる
メルレ月8〜20
ココナラ月3〜15
ウェブライターはやったらやっただけめちゃくちゃ稼げました🤔
うさぎちゃん🐰
どのような内容です
はるまる
メルレは架空の女の子になって男性とメールや電話、できる人はビデオ通話などします!
ココナラはメルカリみたいな販売サイトなんですが、私は電話相談聞きます〜って売り出してます!誰でもできます!
ウェブライターはクラウドワークスで仕事とって、記事書いたり、YouTubeの台本書いたりしてます!
あとはSNSの運用代行などもしてました!