子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月ですがおすわりできません。離乳食はハイローチェアで食べ… もうすぐ9ヶ月ですがおすわりできません。 離乳食はハイローチェアで食べさせています。まだおすわりできなくても3回食にしても大丈夫でしょうか? よく食べてくれてむしろ足りなそうなので3回にしようかなと思ってます。足をつけて座れないので、手掴み食べはお座りできるようになってからにしようかなと思ってます。 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 1 離乳食 夫 おすわり ハイローチェア はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント mi🤰 11ヶ月入ったくらいでお座り安定するようになりました。でも今もまだずり這いで自分からお座りしません。 が、3回食は10ヶ月手前ぐらいから始めました! 問題なくよく食べてます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント