はじめてのママリ🔰
授乳してたのもあるので、
2回目の生理は38日できました!
もともと30日前後ですので、1週間ちょい遅れた感じです。
はじめてのママリ
1歳8ヶ月で再開してから、2回目はまだです!予定だと2週間遅れくらいですが、バラバラなのかなと思ってます…
はじめてのママリ🔰
授乳してたのもあるので、
2回目の生理は38日できました!
もともと30日前後ですので、1週間ちょい遅れた感じです。
はじめてのママリ
1歳8ヶ月で再開してから、2回目はまだです!予定だと2週間遅れくらいですが、バラバラなのかなと思ってます…
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産の時って上の子と面会できないと寂しいですか? 出産する時上の子は1歳10ヶ月です。 保育園に通わせてて出産直前も通わせます。 元々里帰り出産の予定でしたが訳あって里帰りはやめました。 次回の来院の際に産婦人…
川口市立医療センターで妊婦健診、出産経験のある方、 質問させてください! 現在2人目を妊娠中でして、いま8週目後半なので、 あと数週間で母子手帳交付→分娩予約予定です。 現在静岡在住なので、里帰り出産になります…
予防接種について ロタのワクチンが上の子(8年前)にもありましたが打ってません。 下の子は予防接種の券にロタがありますが、市の説明での副反応の強さやかかるにはかかる…打った後1、2週間はかかりやすいのような説明…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント