子育て・グッズ 飛行に乗る時、ベビーシートって預けられますか?ベビーカーは手荷物受け… 飛行に乗る時、ベビーシートって預けられますか?? ベビーカーは手荷物受け取りのときに回ってるの見たことありますが、ベビーシートは見たことなくて・・・ ご存知の方いらっしゃいましたらおしえて下さいm(._.)m ちなみに画像のベビーシートになります。 最終更新:2017年6月11日 お気に入り ベビーカー ベビーシート ベビー ベビ サクサク(6歳, 8歳) コメント あ◡̈♥︎ 会社によると思いますが、大丈夫ですよ✨ 6月10日 サクサク ありがとうございます、無事に預けることができました☺️ 6月11日 あ◡̈♥︎ よかったです♡ グッドアンサーありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクサク
ありがとうございます、無事に預けることができました☺️