はじめてのママリ🔰
私なら「これから毎日?ありがとう!!」と言ってオーバーリアクションしそうです🤣🤣

はじめてのママリ🔰
分かりますよおー!!!
私はありがとうなんて言いません😇笑
うん!あ、あとあれもよろしく〜
明日もよろしく〜
で会話終わらせます😂笑
はじめてのママリ🔰
私なら「これから毎日?ありがとう!!」と言ってオーバーリアクションしそうです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
分かりますよおー!!!
私はありがとうなんて言いません😇笑
うん!あ、あとあれもよろしく〜
明日もよろしく〜
で会話終わらせます😂笑
「旦那」に関する質問
私が義両親にできる事ってなんでしょうか 義父が末期で、終期末を孫のいる私の家で過ごす事になり この週末退院する事になりました。 義両親とは元々遠方に住んでましたが、退職後しばらくして 『これからは孫との時間を…
皆さんならどうしますか? 母が私の小さい頃のアルバムを送ってくれました。 そこには父親との写真もあったのですが 父と母は私が2歳の頃に離婚しており、私の幼少期にすでに亡くなっています。まともな父親ではなかった…
生後11ヶ月(あと数日で1歳)の息子の昼寝について 最近日中のねんねの寝かしつけに時間がかかることが増えました。 少し前までは、 6時台~7時 起床 9時~10時 朝寝 (30分から1時間半の間) 13~14時 昼寝 (45分から長い時は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント