家族・旦那 私いつも5時起床珍しくいつもより早く6時に起きてきた旦那。洗濯物畳ん… 私いつも5時起床 珍しくいつもより早く6時に起きてきた旦那。 洗濯物畳んでいる私に、浴室の電気つけて、 「お風呂洗うで?」て。 ああ、ありがとうとは言ったけど、毎日洗ってるの私だし、私ありがとうなんて言われたことない😂 てか洗うで?てなんなの😇「するからいいよ」て言ってもらいたかったんやろな😇 その後はいつも通り自分のことだけして出勤されました😇 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お風呂 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら「これから毎日?ありがとう!!」と言ってオーバーリアクションしそうです🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント