はじめてのママリ🔰
それは【悲報】ってつけたくなりますね😵
おとこはきっと、最初食べなかったとしてもどこかではすんごい食べるようになるスイッチが標準装備として搭載されてますね🤣我が子はたしか2歳初め頃だったか、そのころにはすでにうどんの並をひとりで完食していました😂😂😂

はじめてのママリ🔰
うちもよく食べて私より食べてるかもです😂それなのに体重は痩せ〜普通なので羨ましい😂
はじめてのママリ🔰
それは【悲報】ってつけたくなりますね😵
おとこはきっと、最初食べなかったとしてもどこかではすんごい食べるようになるスイッチが標準装備として搭載されてますね🤣我が子はたしか2歳初め頃だったか、そのころにはすでにうどんの並をひとりで完食していました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
うちもよく食べて私より食べてるかもです😂それなのに体重は痩せ〜普通なので羨ましい😂
「上の子」に関する質問
離乳食 卵の進め方について 遅くなりましたがこれから離乳食で卵を進めようと思います。 スケジュールについて教えてください😣 病院が空いている日時を考え、2日おき、 月曜日と木曜日を卵黄の日にしようと思ってい…
来月の22日が予定日ですが上の子の誕生日が9日なので 県内で少しお出かけを考えています。 念の為車に母子手帳、陣痛&入院バックは乗せて行こうとおもいますが、あと準備しておいた方が良いものとかありますか? 運転は…
痛すぎます。しんどいです。 産後3日目から胸が張りカチカチで岩みたいになってます。 赤ちゃんは頑張って吸ってくれますが、もう4日間変わら ずで、 乳頭や乳輪マッサージしたり、助産師さんの手を借りたりしても和ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント