妊娠・出産 生理2週間ほど遅れたので、28日に検査薬を使い陽性反応。昨日から生理痛… 生理2週間ほど遅れたので、28日に検査薬を使い陽性反応。 昨日から生理痛のような痛みと出血があります。 これって化学流産というものですかね、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 検査薬 陽性 ママリ(1歳3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント マカロン 出血の量や色などによると思います。 痛みがどんどん強くなる、大量に出血だと可能性は高いかもしれないです。 少量なら着床出血のなごりのようなものである可能性もあります。 2時間前 ママリ 量はまあまああります、出血の色は黒っぽいです。 2時間前 マカロン そうなんですね💦黒っぽいと古い血液の可能性もありますね。 私は茶色から徐々に量も増えて、鮮血に変わって流産したので....。 なんともないといいですね😣 2時間前 ママリ 出血してますが明日病院に電話してみてもいいですかね、、腹痛がつらくて、、 2時間前 マカロン 大丈夫ですよ。電話しましょう💦 2時間前 ママリ そうします。 親身に聞いてくださりありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
量はまあまああります、出血の色は黒っぽいです。
マカロン
そうなんですね💦黒っぽいと古い血液の可能性もありますね。
私は茶色から徐々に量も増えて、鮮血に変わって流産したので....。
なんともないといいですね😣
ママリ
出血してますが明日病院に電話してみてもいいですかね、、腹痛がつらくて、、
マカロン
大丈夫ですよ。電話しましょう💦
ママリ
そうします。
親身に聞いてくださりありがとうございました!