コメント
あい
低すぎる!という事は無いと思います😊何か羽織るなどすれば平気だと思います😚
オラフ
うちも平熱低いです。
心配になりましたが機嫌も悪い訳ではないので平熱が低い子なのかなって思ってます!
あい
低すぎる!という事は無いと思います😊何か羽織るなどすれば平気だと思います😚
オラフ
うちも平熱低いです。
心配になりましたが機嫌も悪い訳ではないので平熱が低い子なのかなって思ってます!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の娘がいます👶🏻 離乳食を最初は10倍粥嬉しそうに完食 してくれてたんですけどにんじん、かぼちゃ、さつまいも あげ始めてから嫌がって全然食べてくれなくて😔 食べてくれるうになるコツありますか?? まぁいつか…
生後6ヶ月になってすぐインフルの注射打ちますか? 年中の兄がおります。 かかりつけの先生は兄弟いるならおすすめします 接種してる子いますよ と言ってくださいました。 2回目接種の頃は年明けです 意味があるのか?と…
【生後6ヶ月👧の寝かしつけ】 トントン、ゆらゆらで寝てくれることがほとんどなく、じゃあ疲れたら寝るかと言えば、疲れすぎてギャン泣きになり更に眠れなくなります💦 耳を触る、撫でてあげる、眉間や眉毛を撫でる…よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに
ありがとうございます(><)
長袖着せて赤ちゃん毛布被せてます!