コメント

あい
低すぎる!という事は無いと思います😊何か羽織るなどすれば平気だと思います😚

オラフ
うちも平熱低いです。
心配になりましたが機嫌も悪い訳ではないので平熱が低い子なのかなって思ってます!
あい
低すぎる!という事は無いと思います😊何か羽織るなどすれば平気だと思います😚
オラフ
うちも平熱低いです。
心配になりましたが機嫌も悪い訳ではないので平熱が低い子なのかなって思ってます!
「生後6ヶ月」に関する質問
旦那が生後6ヶ月の娘をお風呂に入れている時に、手が滑って娘が床に落ち頭を打ちました。 2時間見守り吐くことは無く、打ったであろう場所を冷やし、ミルクも飲んで今は落ち着いて寝ているのですが、おでこが赤く腫れて…
生後6ヶ月です。 おへそがにおいます😭😭 赤くなったりとかはなくておへそのゴマが少し溜まってる感じです😭 おへそが乾燥してもう消毒しなくていいよーと言われてからは特に何もしてませんでした💦 なにかおへそのケアって…
生後6ヶ月うどんってどのように進めたらいいですか? 小さじ1からスタートして次の日に小さじ2ですか? そのあとはどんどん増やした方がいいですか? どこまでいけばうどんクリアですか? またそのあと頻繁にうどんは出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに
ありがとうございます(><)
長袖着せて赤ちゃん毛布被せてます!