ハチってすごいですね。女王バチのために自分の羽をパタパタと動かして…
ハチってすごいですね。
女王バチのために自分の羽をパタパタと動かして涼しくするそうです。自分が死ぬかもしれないのに人のこと刺して巣を守る。
あーうちの義実家もそういう類だなと思いました。
触れない、近寄らないきたらじっとする
これがハチにさされない秘訣だとおもいます。
- はじめてのママリ🔰
ハチってすごいですね。
女王バチのために自分の羽をパタパタと動かして涼しくするそうです。自分が死ぬかもしれないのに人のこと刺して巣を守る。
あーうちの義実家もそういう類だなと思いました。
触れない、近寄らないきたらじっとする
これがハチにさされない秘訣だとおもいます。
「義実家」に関する質問
旦那が叔父叔母夫婦四人と義父母たちとの親族経営の職場で働いてます。 息子が一歳の時からそこに勤め始め,そこから月に一度そのメンバーでど平日に食事会が行われてるのですが 今のマイホームに住む半年前は築年数三十…
来月下旬頃に、会社の社員旅行で2泊3日沖縄に行くと今日旦那から話がありました。 まあまず話するの遅いよって話なんですが笑 ただ、 わたしが妊娠中(旅行に行く時は27w) 子供が1歳7ヶ月(自宅保育) 犬、猫がいる 実家、…
明日旦那のおばあちゃんのお家に息子が生まれて初めて顔を出しに行きます 手土産は何がいいでしょうか? この1年間でいろんなイベントごとにお金を頂いてて 義実家経由で渡されていたのでお礼を言うこともできずだったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント