お出かけ 休日に一人で子どもと過ごす際、皆さんはどのように過ごしていますか?暑さや混雑で困っています。 休日ワンオペ勢のみなさん…何して過ごしてますか? お喋りで体力おばけの2歳11ヶ月👦🏻が居ます。公園は暑すぎて遊べないし、水遊びは中耳炎が治らないのでできません…。夏休み中だしどこ行っても混んでるんだろうな💧もう憂鬱すぎるー!! 最終更新:8月7日 お気に入り 夏休み 水遊び 体 公園 憂鬱 2歳11ヶ月 トカゲ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が家は今お家ピクニックにはまっています🤣 あとは子ども達も一緒に作れるお菓子やご飯を作ると、自分だけで作る時の倍以上の時間がかかり時間がつぶせます😉笑 8月6日 トカゲ おうちピクニック!素敵です✨️ 我が家もレジャーシート敷いておままごととか好きなので、やってみようと思います😆 わざと時間掛けて一緒にやるのですね!すごい!イライラしちゃいそうだけど…機嫌がいい日にやってみます🤣 8月7日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トカゲ
おうちピクニック!素敵です✨️
我が家もレジャーシート敷いておままごととか好きなので、やってみようと思います😆
わざと時間掛けて一緒にやるのですね!すごい!イライラしちゃいそうだけど…機嫌がいい日にやってみます🤣