ママリ
同じです〜
わざわざ、暑い、人多い、高い時期に出かける気になれなくて、とりあえずお盆は予定なしです。
その代わり、私は久々に友達と2人でランチに行くことにしました😂
父親と子どもだけで過ごすことなんて滅多にないので、良い機会だと思って自分時間を楽しみます(笑)
ママリ
同じです〜
わざわざ、暑い、人多い、高い時期に出かける気になれなくて、とりあえずお盆は予定なしです。
その代わり、私は久々に友達と2人でランチに行くことにしました😂
父親と子どもだけで過ごすことなんて滅多にないので、良い機会だと思って自分時間を楽しみます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
Threadsでイヤイヤ期のわがまま全部に従ってたらどうなるのかという投稿見てそこのコメント欄に以外と自分で歯止め聞かせて調整するようになると言ってる方が多くてそうなの⁉️ってなってます、、、、、 いつもごはん全く…
私が厳しすぎ?実弟の最近の行動に物凄くストレスです。 歳の離れた弟がいて高校生で部活をしています。 家の最寄りから歩いて15分もかからない距離を「迎えにきて」と頻繁に連絡をしてきます。 私は子供にご飯食べさ…
保育園の園児について 保育士1年目で5歳児の副担です。 1人だけ厄介の園児がいます。 父親にはやられたらやり返せと言われ育ち、とにかくうるさいしその園児がいなければクラスは静かです。 むーりー、いやーー、が口癖…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント