コメント
メロ
もう先生次第だと思います💦
優しい先生ならいいよーって実費ですが撮ってくれそうですが、うちの参院はあくまで医療の場だからと出産時の撮影とかも禁止で、なんかダメって言われそうなきがします😥
りーさん
私はエコーでみてるときにシンボルがうつった写真ください!!って言いましたよ!何回か挑戦して見えない時もありましたが、、
私も姉がシンボルの写真もらいなさいって言うんで頑張って言いました!
病院によってはプラス料金かかるところもあるんですかね?
私のところは先生によってくれる枚数が違ったので毎回もらう枚数がバラバラでした!
-
くるみるく
別途費用かかりましたが、やっとバチッとうつったエコーとれました💗
- 6月10日
-
りーさん
よかったですね♡やっぱり病院によってはお金がかかっちゃうんですね(´・ω・`)
- 6月10日
-
くるみるく
検診以外の診察は別途費用かかりましたが、そこまで高くなかったのでよかったです✨
- 6月10日
-
りーさん
なるほどですね!高くなかったのならよかったです(*´꒳`*)
- 6月10日
かよ
他人のエコーほしいって本音?
いくら仲の良い親戚でももらってどうするの?
-
くるみるく
どういう意味ですか?
- 6月10日
退会ユーザー
その時と赤ちゃんの体制によって見えにくい場合もありますがお願いしても全然いいと思います。
男のコってわかるエコー写真が欲しいって言えばいいと思いますよ(*´ω`*)
-
くるみるく
検診じゃなくても、そう聞けばいいですかね♪
ありがとうございます✨- 6月10日
くるみるく
ですかね(-_-;)
やっぱり病院によりますよね😅