はじめてのママリ
私はオムツ姿とか裸は載せないです💦
気にしすぎかもしれないですが、1人の人間として裸とか下着(オムツ)姿をいろんな人に見られるの嫌だなと思うので😭

はじめてのママリ🔰
みてねには上げないですね!
あとから帰省のときとかにスマホから家族に見せて話したりはするかもですが💦
なんか家族に見られるのが本人のプライバシー的にうんぬんと言うよりは、クラウドにあげてどう漏れるかわかんない時代なのが…

らっきー
登録されている方々が、万が一、ママリさんの知らない人にも見せていたり、共有されているとなった時に、見せてほしくない•なんで見せたの?と、少しでも心配になるものは控えた方が、ご自身が安心できるのではと思います😊
といっても、うちはパンツ一丁の男の子のおちゃらけた写真などが保存されています。笑

あーぷん
誰でも保存できる、いつまでも残ってしまう場所には載せないです!!
私が小学生高学年の時に、親族の集まりで、『昔はよ〜こんなんだったのにな〜😊😊』と写真を見せられ、泣きながら怒ったことがあったので、旦那とだけ共有してます!

ままり
男の子ですよね。
うちはみてねなら、そのくらいはのせちゃいます。
全裸はのせないけど、おむつだけとかは男の子は水着とそんな露出度変わらないしと思うのと、家族と義母しか見れないので。

ママリ
性別に関係なく、上裸、全裸はNGだと思います。
どんな性癖の人がいるかわからないからです。
むしろそういう性癖の人ほど隠しているので、身内だとしてもわからないですよね。
なのでナシです!!

年子怪獣mama🦖🐾
公開範囲を決めて載せちゃってます😂
男の子なら義父、実父、弟のみ
女の子なら義母、祖母のみみたいなかんじで性別によって分けてます🥺
コメント