※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うささん
家族・旦那

ちょっと愚痴らせてください😭今日私の誕生日でした!が、昨晩から旦那が…

ちょっと愚痴らせてください😭
今日私の誕生日でした!
が、昨晩から旦那が発熱し、喉の痛みもあるということで隔離しています。
旦那からラインで、「ごはんはありますか?」「お米おかわりしていいですか?」「飲み物ありますか?」と食べ物のことのみで、おめでとうって言われずにいます😇
子どもたちがママおめでとー!って祝ってくれたし推し(アイドル)からの誕生日のカード届いたのでまぁいいんですけど、今日は何もしなーい!って決めてたのに病人食用意して、おめでとうもないって悲しくなりました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が体調悪いのに人のこと祝ってられるか

はじめてのママリ

上の人めっちゃこわいですね😵
気持ちはわかりますよ!仕方ないけど悲しいですよね😭

• うささん

うささん

優しいお言葉ありがとうございます😣
    朝にはもう熱が下がっていて、寿司が食べたいと言うほど元気なのですが喉の痛みがあるとのことで念の為まだ隔離してました💦
    仕方ないことだとわかっているけど、寄り添っていただきありがとうございます🙏

• 2時間前
カイ

確かにそれはモヤりますよね🥲
仕方ないし旦那さんもしんどいだろうけどおめでとうくらいほしいですね😭

• うささん

うささん

ちょっとモヤってしまいました😭
    でも仕方ないですよね💦
    寄り添っていただき、ありがとうございます🙏

• 2時間前