※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーママ
お出かけ

レゴランドに初めて行くので教えてください!3歳娘と行きます。激しかっ…

レゴランドに初めて行くので教えてください!
3歳娘と行きます。激しかったり、怖い乗り物は乗れないのですが、メリーゴーランドや汽車などの優しい乗り物は大好きです。
お盆の連休の途中にある平日、12日に行く予定なのですが、スキップパスは買った方が良いのでしょうか?
大人2人、子ども1人ですが、スキップパスを買うとしたら3人分が良いのでしょうか。公式サイトの写真を見てると2人乗りの物も多い気がするのと、夏期間の水遊びもあるので3人分は勿体無いなと思っています。
しかしスキップパスが無いと、連休や祝日はめちゃくちゃ混んで並ばないといけないですよね、、、?
あとレゴデュプロのコーナーなども並んで入るのでしょうか?
他にも初めての我々にアドバイスなどがあれば教えてください🙇‍♀️
よろしくお願いいたします。

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

私が年パス持ってた2年前までと昨年、水遊びだけでチケット買って行った時はそんなに並ばなかったです。
レゴランドで待ち60分?あ~長いね。て感じです。
レゴがお土産で貰える所はめちゃ待ちます笑
デュプロは出入り自由です。
スキップパス買った事無いけど。
二人乗り多いです。もしアトラクション別で買えるなら、2人分でどちらかが乗ってどちらかは撮影に回る。
3人乗りとか大人数で乗るタワーみたいなのとかは、回転も早いし待つ。でも良いと思います。

• まーママ

まーママ

ありがとうございます😊!
    テーマパーク自体が10年前に行ったディズニー以来なので、勝手が分からずなので助かります🥹
    3歳に60分の待ち時間は無理ですね😭しかし皆さん水遊びに流れると乗り物はすくのですかね🤔💡
    レゴがお土産で貰える所は自分でカスタムして受け取りに行く所の事でしょうか?🙇‍♀️

• 1時間前
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

日傘は、プール以外なら問題無いと思います。

• まーママ

まーママ

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

6月ごろに行きました!色々乗る予定があり少しの待ち時間も耐えられない!という感じなら、スキップパスはあったほうがいいと思います😭私なら代わり交代で乗り2人分にするかもしれません。
うちは暑い中(それでもまだ6月)少しの待ち時間も耐えられませんでした😂笑
メリーゴーランドと上に上がっていくだけのタワー?に乗りましたが、タワーも待ち時間10分ほどでしたが暑くてグズグズで😭
お土産貰えるような室内系は待ち時間が長くグズるのでやめました💧

立地のせいか直射日光が暑くて痛いので、帽子、日傘、扇風機など暑さ対策は必須だと思います😭

• まーママ

まーママ

最初は少しの待ち時間はドキドキわくわくで耐えられそうですが、何せ3歳にこの暑さで待つのは難しいかもしれません🥹10分でも汗だくだくですよね💦下手したら生命の危機かも😭

直射日光がガンガン当たるのですね!
    暑さ対策考えて行きます🥹!

• 1時間前