ぱお
投稿の下の共有(紙飛行機みたいなマーク)を押して、リンクをコピーを押すとURLのコピーできると思います!

ゆゆ
該当の投稿を開いていいね、コメントのマークの横にある紙飛行機みたいなマーク押して、コピー押してペーストURL出ますよー!
ぱお
投稿の下の共有(紙飛行機みたいなマーク)を押して、リンクをコピーを押すとURLのコピーできると思います!
ゆゆ
該当の投稿を開いていいね、コメントのマークの横にある紙飛行機みたいなマーク押して、コピー押してペーストURL出ますよー!
「写真」に関する質問
AとBどちらが悪い? 客観的に見てください。 A:誕生日の飾り付けをする(準備はほとんどしていて、あとは貼るだけ キッズスペースに貼るため、Bが帰宅してから貼ろうとしていた) B:Aに任せられ、子どもを見ていた Aは部…
編み込みエクステ詳しい方! 写真の右側は三つ編みではなく 玉みたいになってるのは エクステより地毛の毛束が少ないからでしょうか❓😭 あと左側も付け根のところエクステが浮く?のですが やっぱりエクステの質的に仕方…
来月1歳になります👶🏻ྀི🩷 写真館とかではなくフォトグラファーの友達に 公園で親子写真を撮ってもらう予定です🥺 そこで、親子(私と娘)で少し小洒落た感じで オソロコーデをしたいなと🤔 私も娘のTHE女の子!!みたいな系…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント