ママリ
拾い画ですが首据わり前だとこんな感じですね!
ママリさんのお子さんは縦抱きが好きじゃないのかもしれないですね😌横抱きの方がいいならそっちでいいと思いますし、首据わり前に無理に縦抱きする必要ないです🙌
ママリ
拾い画ですが首据わり前だとこんな感じですね!
ママリさんのお子さんは縦抱きが好きじゃないのかもしれないですね😌横抱きの方がいいならそっちでいいと思いますし、首据わり前に無理に縦抱きする必要ないです🙌
「写真」に関する質問
七五三を7歳、5歳、3歳、0歳お宮参り、4人一気にやるのどう思いますか? 大変でしょうが、一度に終わるし、家族写真は思い出になるかなーと思うので、考えています。 経験された方いますか?
うちの旦那はナルシシストです。 時々写真フォルダに自撮りが見えるし、出先で鏡とかあると😏て口してキメ顔しながら髪整えたり、取材(たまたま受けた)の写真撮影中にこちらにウィンクしてきたりします。 草、となること…
LINEや、インスタなどのプロフィール写真について。 ふと疑問に思ったので質問です。 40代前半で、小3と小1の子どもがいるママなのですが、子どもが1〜2才くらいの時の自分も写ってる写真を設定されているんです。 別に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント