子育て・グッズ 急ぎです🙌息子が今日頭痛でお休みして今37.6あります。明日熱が下がって… 急ぎです🙌 息子が今日頭痛でお休みして今37.6あります。明日熱が下がっても休ませた方が良いでしょうか? 保育園24時間ルールありますが前日に38度以上あった場合休む決まりです。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 保育園 熱 息子 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 保育士3kidsママ🐾 37.6は悩みますねー!明日の朝の様子で決めます! 8月6日 はじめてのママリ 微妙ですよね😅鼻水が増えてきました💦 明日の様子で決めます。 ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
微妙ですよね😅鼻水が増えてきました💦
明日の様子で決めます。
ありがとうございます😊