ママリ
期間決まってますができますよー!
はじめてのママリ
求職中という形で保育園預けられます!
ただ、期間が定められてます!(仕事が決まらなかったら退園)それは自治体によるので聞いてみたらいいと思います!
ママリ
期間決まってますができますよー!
はじめてのママリ
求職中という形で保育園預けられます!
ただ、期間が定められてます!(仕事が決まらなかったら退園)それは自治体によるので聞いてみたらいいと思います!
「転職」に関する質問
新一年になります。 入学して次の週には授業参観、PTA総会があります。 夫に行ってもらうのはアリでしょうか? やはり初めてだし、その後PTA総会もあるので となると母親の方がいいですかね😭? というのも転職したので入…
皆さんどう思われるか意見をお聞きしたいです😭 現在、業務委託で在宅テレアポをしてます。 シフトの融通は効くのですが、時給1150円と安いしいつ切られるかわからない不安が大きいので転職を考えています。 現在45歳です…
転職しようと考えています。 現在が9時から16時まで勤めています。 面接を受けるか悩んでる会社があり、 9時から15時までと9時から17時までがあります。 個人的には後者がいいのですが帰宅ラッシュを考えたら 6時まで保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント