家族・旦那 旦那が子どもを寝かしつけているが、寝ないために私にイライラをぶつけているのではないかと感じています。これは八つ当たりでしょうか。 寝かしつけ、旦那がするんですけど今日は中々寝ないみたいで さっきリビングに来て、 全然寝ねえよ。もう明日から学校と同じ7時に起こして(最近は7時30分~8じくらいに起きる)と何故か私がキレられました。 これは寝ないでイライラしてるの私に八つ当たりですよね? 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 学校 寝ない はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちちぷぷ 八つ当たりですね。 旦那さんが早く起こせばいいですよね。 寝かしつけなしで一人で寝て貰えばいいかと思います。 8時間前 はじめてのママリ🔰 確かに娘と同じ部屋で寝てるのは私なのですが… でも夏休みくらい少し遅く起きたい~🫠 しかも2時間も3時間も遅い訳じゃないのに生活リズムが崩れたから寝ないんだと言われました🫠 私も一人で寝て欲しいといつも言ってます😭 8時間前 ちちぷぷ 違う部屋で寝てる旦那さんが起こしに来て起こせばいいと思います!ママリさんは寝てていいですよー!🙆♀️ 何時まで付き合うけどそれ以降は親はもう部屋から出るね。(やることたくさんあるから)とうちは言ってました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに娘と同じ部屋で寝てるのは私なのですが…
でも夏休みくらい少し遅く起きたい~🫠
しかも2時間も3時間も遅い訳じゃないのに生活リズムが崩れたから寝ないんだと言われました🫠
私も一人で寝て欲しいといつも言ってます😭
ちちぷぷ
違う部屋で寝てる旦那さんが起こしに来て起こせばいいと思います!ママリさんは寝てていいですよー!🙆♀️
何時まで付き合うけどそれ以降は親はもう部屋から出るね。(やることたくさんあるから)とうちは言ってました!