※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

明日帝王切開を控えており、硬膜外麻酔に不安を感じています。経験者の方にお聞きしたいです。

明日いよいよ帝王切開😭3年ぶりで硬膜外麻酔も入れるとのことで余計に怖くてビクビクしてます😞でもやっと会える‼️やっと大変だった妊娠期間おわる‼️好きなもの食べれる‼️
硬膜外麻酔をした方いたかったですか?😖想像もつかず、管が背中に通るとだけ聞いて不安です😭

コメント

星

二回してますがそんなでもないですよー😊

• ままり

ままり

ほんとですか!よかったです〜もうそれだけが不安で🫨1人目の時は硬膜外麻酔しなかったので初めてで余計ビビってました🤣ありがとうございます‼️

• 4時間前
  • 星

体勢丸めるのつらくてその間に終わります笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

手術の麻酔をする時に硬膜外麻酔もいれました!帝王切開前の麻酔を2度刺される感じで痛みはどちらも同じでした😊

1人目から硬膜外麻酔をしてたので比較できませんが、術後が天と地の差があるそうで、私は術後スマホでゲームしてたり、翌日からスタスタ歩いてました!硬膜外麻酔最高👍‼️ってなりました😂

頑張って来てください💓