家族・旦那 旦那が帰宅後、ずっと携帯を見ていることにイライラしています。部屋にいてほしいですが、こもっているのも不満です。 旦那、19時くらいに帰ってきてからずーーっと携帯見ててうざい。ずーーっとゲーム。 この間に私、お皿洗って子供たちお風呂いれて歯磨きさせて…視界に入るところにいられるのがイラついてしょうがなかった。なら部屋に行っててほしい。 でも部屋にこもってるのもウザい。笑 最終更新:8月7日 お気に入り 旦那 お風呂 ゲーム ゆずゆず コメント みず🔰 いてもイライラ いなくても イライラ わかります😭 8月6日 ゆずゆず コメントありがとうございます😭 そうなんですよね… いてもいなくてもイライラです🫠💦 8月6日 みず🔰 子どもたちも寝たなら がんばったご褒美で アイスでも食べてください😭 8月6日 ゆずゆず ほんとにこんな愚痴にありがとうございます🥹 癒されました…✨ アイス食べます☺️ みずさんも、毎日お疲れ様です😣‼︎ 8月6日 みず🔰 いえいえ わかります!!と思って コメントを😅 ありがとうございます😀 わたしは すっぱムーチョ 食べてきました🤭 8月6日 ゆずゆず スッパムーチョ好きです〜🥹‼︎ 夜中に食べる、最高ですよね🎶 私もよくポテチ食べてます🤭笑 頑張ったご褒美ですね‼︎✨ 8月6日 みず🔰 今朝 お弁当作ったのに 持っていこうとしなかったので お弁当!って言ったら あったんだって 持って行って こっちは疲れてる中 作ってるんだよ タッパー目の前に置いたんだから わかってるでしょうが!! って イライラしました😞 8月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
コメントありがとうございます😭
そうなんですよね…
いてもいなくてもイライラです🫠💦
みず🔰
子どもたちも寝たなら
がんばったご褒美で
アイスでも食べてください😭
ゆずゆず
ほんとにこんな愚痴にありがとうございます🥹
癒されました…✨
アイス食べます☺️