ココロ・悩み 夏休み、2年生の長男にイライラして怒ってばかり。ゲンコツもしてしま… 夏休み、2年生の長男にイライラして怒ってばかり。 ゲンコツもしてしまいます。 ため息でまくりで、我が子と言えど24時間一緒に過ごすって無理があるなと。 乳飲み子じゃないんだから、2年生には2年生なりの期待をしてしまって。 小学校の登校日は0だし。 登校日10日はほしい! もしくはお盆明けぐらいに二学期始まってくれー! 最終更新:2時間前 お気に入り 2 夏休み 小学校 男 お盆 まるこ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 3児のママ 学童へ入れるという手があります。 2時間前 まるこ 仕事してないと入れません涙 2時間前 3児のママ そうですね…。 それぞれの実家が近いなら、そっちに 遊びに行かせるとかどうでしょうか? 2時間前 まるこ 実家は両方新幹線の距離なので、 私は絶対に一緒に行くことになるので、 それはそれで疲れます笑 なんとか二学期、無事になるべく早く迎えられますように。。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
仕事してないと入れません涙
3児のママ
そうですね…。
それぞれの実家が近いなら、そっちに
遊びに行かせるとかどうでしょうか?
まるこ
実家は両方新幹線の距離なので、
私は絶対に一緒に行くことになるので、
それはそれで疲れます笑
なんとか二学期、無事になるべく早く迎えられますように。。。