コメント
まる
横になっていても張るものは前駆陣痛の一種と言われました!
まる
横になっていても張るものは前駆陣痛の一種と言われました!
「前駆陣痛」に関する質問
夜中に10分おきの陣痛?前駆陣痛?(結構痛め)あり、体力温存のため朝まで寝てたら痛み消失してました、、しかし朝トイレ行くとおしるしが。もう今は張りも痛みも無くなってるのですがただの前駆陣痛だったのでしょうか…
前駆陣痛と陣痛について。 夜中規則的で、ふぅ〜と息を吐かないと痛いくらいの前駆陣痛?がきてました。 本陣痛につながる前に寝ておこうとゆっくりしてたらいつのまにか消失、、 やはり前駆陣痛だったって事ですよね?😭 …
朝起きたら茶色?黄色?ぽい鼻水のようなおりものが付いてました。 これは、おしるしなのでしょうか?🤔 量は多くなかったです。 朝起きてから前駆陣痛やお腹の張りも無いのでおしるしでは無かったのかな?と疑問になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね、横になってるときめっちゃ張ります💦
横になってても張るのは中期のときもありましたが、、
子宮頸管まだ40mm保ってて問題ないのが不思議でしょうがないです😂
まる
後期に突入していますし上の子がいると自分が思ってるよりも動いてたりしますもんね💦
私は35wで2cmだったのですが張ってない時はないんじゃないかくらいで、頸管が短いと分娩時間も短くなるんでしょうか?😳✨️と聞いたところそれはあまり関係ないと言われました…(笑)
ままり
そうですよね🥲
上の子を保育園連れて行くのに運転するだけでもかなり張ります🫠
2cmじゃかなり短いですね💦
子宮頸管は関係ないんですね!産まれる週数には関係あったりするのでしょうかね…?(暑くて限界なので38週くらいで出産希望してます笑)