コメント
まる
横になっていても張るものは前駆陣痛の一種と言われました!
まる
横になっていても張るものは前駆陣痛の一種と言われました!
「妊娠35週目」に関する質問
35wの初産妊婦です! 産休に入り、段々と出産の怖さ不安が出てきたり里帰りもするのでなんだか環境が変わることに不安がうずうずしているというか…旦那や親にイライラもしやすいです🥲 ホルモンバランスで仕方ない〜と言い…
産後1ヶ月以内に絶対に必要な ベビーグッズ教えてください! 今31週なのですがまだ何も準備しておらず 引越しが35週のときにあるので そこで一気に揃えようと思っています。 とりあえず、産後1ヶ月までに使うものを …
【前駆陣痛、おしるし】 前駆陣痛が32w〜 おしるしが35w〜 あります。 健診では 👶🏻の大きさ平均ど真ん中 子宮口まだ開いてない 子宮頸管の長さ正常 だと言われてます。 このまま予定日付近まで生まれないんでしょうか …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね、横になってるときめっちゃ張ります💦
横になってても張るのは中期のときもありましたが、、
子宮頸管まだ40mm保ってて問題ないのが不思議でしょうがないです😂
まる
後期に突入していますし上の子がいると自分が思ってるよりも動いてたりしますもんね💦
私は35wで2cmだったのですが張ってない時はないんじゃないかくらいで、頸管が短いと分娩時間も短くなるんでしょうか?😳✨️と聞いたところそれはあまり関係ないと言われました…(笑)
ままり
そうですよね🥲
上の子を保育園連れて行くのに運転するだけでもかなり張ります🫠
2cmじゃかなり短いですね💦
子宮頸管は関係ないんですね!産まれる週数には関係あったりするのでしょうかね…?(暑くて限界なので38週くらいで出産希望してます笑)