妊娠・出産 中期からお腹が張りやすく(子宮頸管は問題なし)35週となった今も1日20回… 中期からお腹が張りやすく(子宮頸管は問題なし)35週となった今も1日20回くらい張るのですが、これは前駆陣痛だったりしますか? 規則的でなければ前駆陣痛とは違うのでしょうか ただの張りと陣痛の違いがわからず、いざというとき陣痛だ!となるか不安です。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 ままり(妊娠35週目, 2歳8ヶ月) コメント まる 横になっていても張るものは前駆陣痛の一種と言われました! 2時間前 ままり コメントありがとうございます! そうなんですね、横になってるときめっちゃ張ります💦 横になってても張るのは中期のときもありましたが、、 子宮頸管まだ40mm保ってて問題ないのが不思議でしょうがないです😂 2時間前 まる 後期に突入していますし上の子がいると自分が思ってるよりも動いてたりしますもんね💦 私は35wで2cmだったのですが張ってない時はないんじゃないかくらいで、頸管が短いと分娩時間も短くなるんでしょうか?😳✨️と聞いたところそれはあまり関係ないと言われました…(笑) 2時間前 ままり そうですよね🥲 上の子を保育園連れて行くのに運転するだけでもかなり張ります🫠 2cmじゃかなり短いですね💦 子宮頸管は関係ないんですね!産まれる週数には関係あったりするのでしょうかね…?(暑くて限界なので38週くらいで出産希望してます笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね、横になってるときめっちゃ張ります💦
横になってても張るのは中期のときもありましたが、、
子宮頸管まだ40mm保ってて問題ないのが不思議でしょうがないです😂
まる
後期に突入していますし上の子がいると自分が思ってるよりも動いてたりしますもんね💦
私は35wで2cmだったのですが張ってない時はないんじゃないかくらいで、頸管が短いと分娩時間も短くなるんでしょうか?😳✨️と聞いたところそれはあまり関係ないと言われました…(笑)
ままり
そうですよね🥲
上の子を保育園連れて行くのに運転するだけでもかなり張ります🫠
2cmじゃかなり短いですね💦
子宮頸管は関係ないんですね!産まれる週数には関係あったりするのでしょうかね…?(暑くて限界なので38週くらいで出産希望してます笑)