※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん女の子ママ🌸
妊娠・出産

前駆陣痛があったが、消失したことについての質問です。同じ経験をした方の出産時期を知りたいです。

前駆陣痛と陣痛について。
夜中規則的で、ふぅ〜と息を吐かないと痛いくらいの前駆陣痛?がきてました。
本陣痛につながる前に寝ておこうとゆっくりしてたらいつのまにか消失、、
やはり前駆陣痛だったって事ですよね?😭
正直心の準備がまだだったので少しホッとした自分もいるのですが、同じ感じだった方出産いつ頃になりましたか?

コメント

あんず

夜中のものは前駆陣痛の可能性は高いですね!夜中寝れる痛みは前駆陣痛と思ってます。

私は上3人ともおしるしあってからの陣痛でした。

長男はおしるしあって、3時間半後に誕生🐣
長女はおしるしあって、16時間半後に誕生🐣
二男はおしるしあって、12時間後に誕生🐣

おしるしあってからそれぞれのタイミングで出てきましたが、きっとみーちゃんさんもおしるしがあったということは、お産が近いかもしれませんね♬

• みーちゃん女の子ママ🌸

みーちゃん女の子ママ🌸

お返事ありがとうございます!
    夜中はやはり前駆陣痛だったんですね🙏
    ドキドキです😭✨

• 23時間前
  • あんず

あんず

前駆陣痛もヒヤヒヤですよね💦
    私も先週10日間くらい続いてリトドリン内服でしたが、今日から臨月に入ったので飲むのやめました(医師からは飲まなくて良いと言われてます◎)!
    私もおしるしはまだですが、いつ逢えるかなーとドキドキです💓

• 23時間前