雑談・つぶやき 体重の増加が凄まじいいい😱痩せなくちゃって思うけどつわりが落ち着いて… 体重の増加が凄まじいいい😱 痩せなくちゃって思うけど つわりが落ち着いてご飯が美味しいと思えて なかなか食欲我慢できない😭 最終更新:2017年6月10日 お気に入り つわり 体重 体 ご飯 まるこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みーすけ 同じくです!!笑 私が12週くらいのころ、すでに+3キロ。 今、+11キロ。 チ───(´-ω-`)───ン 6月10日 まるこ コメントありがとうございます🙇🏻♀️💓 私もそのぐらいです笑! 次の検診までにどうにかしなくちゃああ と、焦ってます笑 体重管理大事ですね😭 6月10日 みーすけ 体重管理大事!って分かってるのに… そんなに食べてないつもりなのに… 増える一方です🐷 最初はそんなに気にしてなかったですが、7ヶ月過ぎてからほんとにお腹重くて苦しくてなので、気をつけてくださーい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 6月10日 まるこ ええ!そうなんですか! 赤ちゃんの重みなんですかね☺️👶🏻 気をつけます!ありがとうございます🙇🏻♀️🎵 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️💓
私もそのぐらいです笑!
次の検診までにどうにかしなくちゃああ
と、焦ってます笑
体重管理大事ですね😭
みーすけ
体重管理大事!って分かってるのに…
そんなに食べてないつもりなのに…
増える一方です🐷
最初はそんなに気にしてなかったですが、7ヶ月過ぎてからほんとにお腹重くて苦しくてなので、気をつけてくださーい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
まるこ
ええ!そうなんですか!
赤ちゃんの重みなんですかね☺️👶🏻
気をつけます!ありがとうございます🙇🏻♀️🎵