コメント

はじめてのママリ🔰
全身浸かるような感じの所ではないです💦
次のエリアに行く前に足を拭くタオルが置いてあるエリアはあります。
子供含めずぶ濡れの人はいません。
衛生的にもあまり良いとは思えないですし、小さいお子さんなら抱っこで見せてあげて、ある程度大きい子なら足つけて歩くだけにしたほうが良いですよ。
はじめてのママリ🔰
全身浸かるような感じの所ではないです💦
次のエリアに行く前に足を拭くタオルが置いてあるエリアはあります。
子供含めずぶ濡れの人はいません。
衛生的にもあまり良いとは思えないですし、小さいお子さんなら抱っこで見せてあげて、ある程度大きい子なら足つけて歩くだけにしたほうが良いですよ。
「チームラボ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪
では、ラッシュガードで行く子供はいないのですね!
もし、こけて全身ずぶ濡れになってしまったらどうするのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
すみません、お子さんの年齢を見落としていました。年長さんなのですね💡
大人の膝くらいまで水位があるので、年長さんくらいの子だとこけなくてもそれなりに濡れてしまうかもしれません。
念のため着替えを持っていってかなり濡れてしまったら足拭くエリアで着替えさせるかですかね…でもそんな広い空間じゃないですし更衣室などはないので人前でになってしまいますが💦
お客さんの大半が外国の方で日本人の衛生観念で来てくれてると思わない方がいいです、、衛生面ほんとそんなに良くないと思うので手を繋ぐなりして口に入ったりガチ濡れしたりしないように気をつけてあげた方が良いかと思います😭