昨日から体調が悪く、頭痛が続いていて、吐き気がしてしまいました。原因が分からず不安です。経験者のアドバイスをお願いします。
昨日から体調が悪く、頭痛がしています。
頭痛のせいで夜もまともに眠れませんでした。
ご飯も食べられず、ずっと横になっていたのですが突然吐気が...((((;´・ω・`)))
今まで吐気がすることはあったのですが吐気がして戻したのは今回が初めてでした。
体調が悪いため戻してしまったのか、つわりが原因で戻したのかよく分かりません(ノ_・。)
こんな状態私もあったよ、という方居られましたら回答お願いします(˃⌑˂ഃ)
- ❤︎ s mama (4歳2ヶ月, 6歳, 10歳)
yuchan☺︎︎♥︎
頭痛なども妊娠されてるからではないですか(・ω・`;)?
生理予定日遅れてちょっとして
吐き気がきて、
最初は吐くほどではなかったんですが
7wくらいから毎日何回も吐いてました(-_-;)
つわりだと思います!
❤︎ s mama
やはりつわりだったのですね...( *_* )
なんだか妊娠していることを直に実感できて、苦しいですが嬉しい気持ちですヾ(*´∀`*)ノ
回答ありがとうございました♪
はる
つわりかな、と思います(…>_<…)
これからどんどん吐き気と嘔吐が増えると思います。
つらいこと言ってごめんなさい(泣)
ご飯が食べられない、という事は吐きづわりかな…?
食べられそうなものありませんかね?
私は5w〜7wの間、水も吐いていました。
それから食べづわりに変わって、とにかく何か食べなきゃ!吐きたくない!という強迫観念にかられて食べまくり、でも吐く、という日々でした。
14wくらいで自然に終わりました。
なにこれ、体おかしい…とテンパりましたが、つわりだと割り切るとまだ楽…な訳ありませんね(;;)つらいですね…
産院に相談してみてもいいと思います。妊婦さんでも飲める胃薬とか頭痛薬、くれるかも。
私はほんとに気休めの弱いやつ貰ってました…!
あきらプリン
頭痛も悪阻の影響だと聞いた事があります。
私も嗚咽わ何回かしますが、戻す時わ01日03回位わ戻してしまいます~_~;
私わもともと偏頭痛持ちなので、悪阻の際にも偏頭痛があり、何が何だか分からなくなってしまいましたが、これも悪阻の影響なんだなぁと思うようになると自然としょうがないかなと思うようになりました!
コメント