チョッピー
痛みが取れるまで長い間水で冷やして馬油を塗ってあげたら少ししたら皮が剥けて綺麗になると思います。
チョッピー
痛みが取れるまで長い間水で冷やして馬油を塗ってあげたら少ししたら皮が剥けて綺麗になると思います。
「1歳児」に関する質問
抱っこひもってあまり使わないですか? 1歳児になったばかりの子を育ててる友達が 「抱っこひも買ったけどすぐ使わんくなった」って言ってました。 抱っこひもは使わず抱っこしてるそうです。 姉が切迫で入院中に2歳児を…
4月入園の1歳児クラスにいるのですが もともと敏感タイプでやっと先月頭から お昼寝も長いこと寝られるようになったくらいです 週明けはすこし不安定になり、お友達に対して 口が出てしまうことがあると時々言われますが…
8月の終わり、平日に大分県のハーモニーランドへ行く予定です。 6歳、3歳、1歳児を連れて行くのですが、初めて行くのと、この暑さなので、大丈夫かな?と今から結構心配しています。 真夏にテーマパークへ家族で行くのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント