minomushi
うちもです〜😂
試しにもう1度寝かしつけたりして長い時間寝かしてみたら、ニコニコ起きてきたので「まだ寝たいのに起きちゃった〜😭⚡️」ってなってるんだと勝手に解釈してます(笑)
ワンワン
うちもですー、何なんですかね?
うちの子は何か食べさせたら機嫌直るので、夕飯つまみ食いさせてEテレみせてます(笑)
minomushi
うちもです〜😂
試しにもう1度寝かしつけたりして長い時間寝かしてみたら、ニコニコ起きてきたので「まだ寝たいのに起きちゃった〜😭⚡️」ってなってるんだと勝手に解釈してます(笑)
ワンワン
うちもですー、何なんですかね?
うちの子は何か食べさせたら機嫌直るので、夕飯つまみ食いさせてEテレみせてます(笑)
「昼寝」に関する質問
10ヶ月健診からリズムが変わって、5時起床だったのが3時起床になりミルク飲んで4時に再度寝て6時起床になり朝寝と昼寝1時間半ずつだったのが朝寝だけの3時間に変わりました💦 もう7時までなんて寝てくれないんですかね?
1歳になったんですが、まだ朝寝と昼寝の2回寝ます! 周りにはまだ朝寝するの?🫢と驚かれます💦 やっぱり寝すぎでしょうか💦 朝寝と昼寝の合計で2時間〜3時間寝ます。 しかもそれぞれ寝かしつけに20分ほどかかります😞 寝か…
旦那が家にいる方が上の子にイライラします😇 (旦那は交代制で夜勤もやっていて昼勤もたまに時差で10時半過ぎに家を出たりします) 皆さんのところはどうですか? 旦那がいる時だけ手を洗うのも服を着替えるのもトイレ行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント