2ヶ月の赤ちゃんが起きている間、何をして過ごすべきか悩んでいます。皆さんはどのくらい赤ちゃんと遊んでいますか。
2ヶ月ベビー
ベビちゃん起きてる時間何もすることなくて暇なんじゃないかつまんないんじゃないかって思っちゃって起きてる時結構ずっとかまっちゃうんですけど皆さんどれぐらいベビちゃんかまってますか😓❔
- ママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
スマホとか触ってると見られてる気がして、私も基本ずっと構ってますがたまに激疲れしてます😂笑
その時はカミカミのおもちゃ渡して時間潰してもらいます😌
はじめてのママリ🔰
あれ、私が質問したっけ?というくらい共感しています😂
なるべく起きてる間は構ってます!
最近だと絵本を読んだり、私が熱唱してそれを聴いてもらったり(童謡ではなく本気歌ですw)歌に合わせてからだ遊びをしたりです。あと、どうでもいい世間話を一方的にしています🤣 意味は分からなくても、絶対聞いてくれてると思うし刺激になってると思うので!
7🌷さんのベビちゃんも構ってもらえて嬉しいと思いますよ♡
ちなみに体力が持たない時は地蔵のように静かです😂申し訳ない…
ママリ🔰
そうなんですそうなんです、!!横でスマホ触ってるとずっとこっち見てて目合うとニコニコするから構ってあげないとってなっちゃって笑笑笑
カミカミのおもちゃ!そんなのあるんですね!!何ヶ月頃からそれ使ってますか🥺❔
はじめてのママリ🔰
お子さん2ヶ月なのにニコニコできるのすごいし、可愛いですね🥰
かみかみチキンというものを3ヶ月前に買いました!うまく使えるようになったのは3ヶ月半すぎてからだったかなと思います🤔
うちの子、よく聞くオーボールとメリーはあんまりだったのですが、唯一少しだけ時間がつぶれるおもちゃです😂
ママリ🔰
ずっとニコニコしてあうあう話しかけてきます👶🏻ྀི💗
かみかみチキンよく見ます!もう少ししたらうちも買ってみます🐥❕
メリーすぐ飽きちゃうからとりあえずオーボール試してみようかなあ🙌
返信ありがとうございますっ🙇🏻♀️՞🤍