子育て・グッズ この時期の新生児の服装はどうしてますか?今はボディスーツか短肌着にロ… この時期の新生児の服装はどうしてますか? 今はボディスーツか短肌着にロンパースを着せてますが暑いでしょうか? 部屋の気温は26〜27度になっていますが、暑いのかいつもかけているタオルを足で剥いでしまいます。 最終更新:2時間前 お気に入り 新生児 服装 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タオルを剥ぐのは足がバタバタする 時期だからだと思います✨ 毎日暑いのでコンビ肌着1枚で 過ごしてます🙆♀️ 2時間前 ママリ 室内ではボディスーツかコンビ肌着1枚でしたよ😄 2時間前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント