子育て・グッズ 男の子を育ててる方、教えてください!空気で膨らますタイプのベビーバス… 男の子を育ててる方、教えてください! 空気で膨らますタイプのベビーバスで沐浴してます。 滑り防止で、股の所にポールみたいなのが立っているやつです。 新生児なのですが、ちょっと大きめボーイです。 いつもポールの所で玉とぞうさんが潰されてるんですけど、痛くないのでしょうか…。 これでいいのでしょうか…。 将来、機能的に困ったことになったりしませんか? アドバイスや経験等教えてください! 最終更新:30分前 お気に入り ベビーバス 新生児 男の子 沐浴 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ 痛かったら不快で泣くと思いますし、もう少し大きくなれば見てて心配になるくらい引っ張ったりつぶしたりしてます😱将来的なことはわかりませんが、割と丈夫にできてます!たぶん! 52分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! いくら空気で膨らませてて柔らかいとはいえ…と、気になりました😅 男の子育児、未知の世界です💦 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
いくら空気で膨らませてて柔らかいとはいえ…と、気になりました😅
男の子育児、未知の世界です💦