子育て・グッズ 2歳の息子がRSに、、、ほんと健康1番😭😭😭ただの風邪でもシンドイ😭😭😭 2歳の息子がRSに、、、ほんと健康1番😭😭😭 ただの風邪でもシンドイ😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 息子 健康 ママ(妊娠31週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 RSきついですよねー😭 上の子が1歳半の時になりましたが、本当に咳と鼻水で可哀想でした😭 大人も移って大惨事だったので、ママさんも妊婦さんですしご自愛ください😭😭 1時間前 ママ 今まさに咳が酷すぎて🥲💦💦 大人にもかかりますよね、、、 24時間一緒ですし、隣で寝てもろ咳を浴びてます☺️☺️☺️☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今まさに咳が酷すぎて🥲💦💦
大人にもかかりますよね、、、
24時間一緒ですし、隣で寝てもろ咳を浴びてます☺️☺️☺️☺️