雑談・つぶやき 検診で採血すると必ず引っかかって呼び出される〜(^_^;)今度は何かな〜… 検診で採血すると必ず引っかかって呼び出される〜(^_^;) 今度は何かな〜また甲状腺かな〜。 つわり中必死の思いで先週受診したから、また行くの辛い😭 電話で教えて欲しい‥無理なのは分かってるけど(笑) はあ〜動きたくない。 頑張って行くかぁ。 最終更新:2017年6月10日 お気に入り つわり 検診 はる(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 悪いところがある呼び出されるものなんですか?? 6月10日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) この間性病検査とかして、もしも引っかかってたら。。と恐怖なんです😱 6月10日 はる 血糖値ひっかかったら再検査とか、前回の妊娠では甲状腺機能低下したので薬出されたりとかで毎回呼ばれます😅 ひっかかってもきちんと治療すれば大丈夫ですよ😊そのための検査ですから☆ つわり中は病院行くのが辛いんですけどね😭 こんなつぶやきにコメントしていただいてありがとうございます😊 6月10日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 性病引っかかったら旦那が怪しいとかファンデ💦 性病でも次の検診前に連絡くるんですかね?? 6月10日 はる 性病でしたら治療が必要なので連絡来ると思いますよ〜! 今は4週間に1回ですか?さすがに4週間は放っておかないと思います。 性病はいろんな経路でかかるので旦那さんが怪しいとは言いきれませんよ☆ 温泉で菌もらったり、なにもしてなくても何回もぶり返す人いますし。その場合は旦那さんに移しちゃってる事もありますから☆ もしひっかかっても治療すれば大丈夫です😊 6月10日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 逆に質問になっててスミマセン💦 先週木曜日に検査して今のところ連絡ないのですが💦 次は4週後と言われました😊 妊娠すると心配だらけですね💦 6月10日 はる そうですよね〜😅 ほんと心配だらけです😅 かわいい赤ちゃんに会えるように頑張りましょ〜😊 コメントありがとうございました! 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
この間性病検査とかして、もしも引っかかってたら。。と恐怖なんです😱
はる
血糖値ひっかかったら再検査とか、前回の妊娠では甲状腺機能低下したので薬出されたりとかで毎回呼ばれます😅
ひっかかってもきちんと治療すれば大丈夫ですよ😊そのための検査ですから☆
つわり中は病院行くのが辛いんですけどね😭
こんなつぶやきにコメントしていただいてありがとうございます😊
性病引っかかったら旦那が怪しいとかファンデ💦
性病でも次の検診前に連絡くるんですかね??
はる
性病でしたら治療が必要なので連絡来ると思いますよ〜! 今は4週間に1回ですか?さすがに4週間は放っておかないと思います。
性病はいろんな経路でかかるので旦那さんが怪しいとは言いきれませんよ☆
温泉で菌もらったり、なにもしてなくても何回もぶり返す人いますし。その場合は旦那さんに移しちゃってる事もありますから☆
もしひっかかっても治療すれば大丈夫です😊
逆に質問になっててスミマセン💦
先週木曜日に検査して今のところ連絡ないのですが💦
次は4週後と言われました😊
妊娠すると心配だらけですね💦
はる
そうですよね〜😅 ほんと心配だらけです😅
かわいい赤ちゃんに会えるように頑張りましょ〜😊 コメントありがとうございました!