※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理のリセットを待っている女性が、ポジティブとネガティブな気持ちを抱えています。気楽に過ごしたいが、タイミングを考えると難しいと感じています。

リセット待ちです〜。ただのぼやきです。昨日から茶オリ出てて、はよ本格的に来いやって思っているところです。
お盆も気にせず過ごせるなぁとポジティブに考えてる反面、また同じ1ヶ月か、いつまで続くのかなとネガティブにもなります。
たぶん何も考えずに過ごして気づいたら生理きてない、のほうが授かれるんだろうなと思いつつ、タイミング取ってたら考えずに過ごすのなんて無理だろと自分で自分に突っ込んでます😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

私もリセット待ちです。
妊活、特に高温期のソワソワとメンタルやばいですよね😔
何も考えずなんて無理ですよね。私も9月に旅行の予定入れたので何も気にせず行けてラッキーと思うことにしてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざコメントありがとうございます!
    高温期のソワソワとメンタルやばいです😢いつものPMSより体調も悪いです(←結局リセットくるので、そんな気がするだけなんですが😂)
    9月の旅行の予定すごくいいですね!!!楽しんできてください🩷

私は今朝リセットきました!お互いこれからも気にしすぎず頑張りましょう🎶

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今朝リセットきてガッカリと安心とって感じでした。
    妊活ってこうだったよなぁと突きつけられました。病んでる時は大抵うまくいかないと分かってるけど気にしないなんて無理すぎるんですよね🤣

お互いいい結果になるように頑張りましょうね💪

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

昨日リセットした者です。

本当に無償化なるか分からないですけど、次回以降なら、来年度の無償化対象になるかも?!と思って、また頑張ることにしました😭

辛いですよね。
頑張りましょ〜😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざコメントありがとうございます😭

来年度から無償化のお話言われてますもんね!もしなってくれたら嬉しいお話ですよね☺️この件だったり、👶🏻がきたいタイミングを待ってくれてるのかなと思って次回からも頑張ります、、
    とはいえ自分も今が1番若いので、今きてほしいんだよーーとも思ってます😮‍💨

私は今朝リセットきました。
    しっかりお掃除してもらって、2週間くらいは気楽に過ごそうと思います〜

お互い頑張りましょう😭

• 8月7日