妊娠・出産 34w経産婦です🐥お腹の下がり具合が1人目の時の38wぐらい💦経産婦って下が… 34w経産婦です🐥 お腹の下がり具合が1人目の時の38wぐらい💦 経産婦って下がり気味だったりしますか? 先週の健診では特に何も言われてないです💦 最終更新:10分前 お気に入り 妊娠34週目 妊娠38週目 経産婦 健診 はじめてのママリ(6歳) コメント ぱちょり 筋力がないと下がり気味になりやすいです🥹 私も既にそうです😂 4時間前 はじめてのママリ えー😭そうなんですか😭 普段なにもしてないから筋力ないです😅 じゃあ、あまり心配しなくて大丈夫ですかね?😓 3時間前 ぱちょり 心配はそこまで必要ないですが、 尿漏れとかになりやすいです😂💭 産後落ち着いたら内側の筋肉のケアをすると良いみたいです♪ 1時間前 はじめてのママリ 確かに!くしゃみとか恐怖です笑 おりものシート必須です😂 1時間前 ぱちょり ですよね😂 3人目産んでからしばらく治らなくて 今回の妊娠で再発しました💦 59分前 はじめてのママリ 妊娠、出産でいろいろ変わりますよね😓 骨盤矯正も頑張らないとです😅 35分前 ぱちょり はい🙂↕️ 骨盤も戻さないとお肉がついてしまうと厄介なので大切ですね✨ 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー😭そうなんですか😭
普段なにもしてないから筋力ないです😅
じゃあ、あまり心配しなくて大丈夫ですかね?😓
ぱちょり
心配はそこまで必要ないですが、
尿漏れとかになりやすいです😂💭
産後落ち着いたら内側の筋肉のケアをすると良いみたいです♪
はじめてのママリ
確かに!くしゃみとか恐怖です笑
おりものシート必須です😂
ぱちょり